Fransızca Öğretmeni

i51_1

Şeyma Elodie BURSALI

Fransa’da doğdu büyüdü, eğitimini orada tamamladı. Sorbonne- Nouvelle – Paris 3 Üniversitesi Dil Bilimleri Fransızca Öğretmenliği Bölümünden 2014 öğretim yılında mezun oldu. Sorbonne-Nouvelle – Paris 3 Üniversitesinde, Diller Öğretimi Bölümündeki yüksek lisansını 2015 yılında tamamladı. Özel Karşıyaka Piri Reis Okullarında Ağustos 2016’da göreve başlayan Bursalı halen ilkokul Fransızca Öğretmeni olarak görev yapmaktadır.

Elle est née et a grandi en France, où elle a terminé sa scolarité. En 2014, elle est diplômée d'une licence de Sciences du Langage, option Français Langue Etrangère (FLE) avec mention bien à l'Université Sorbonne-Nouvelle – Paris 3. En 2015, elle est diplômée d’une maîtrise de Didactique des langues avec mention bien à l'Université Sorbonne-Nouvelle – Paris 3. D’août 2016 à juin 2017, elle était professeure de français dans les écoles privées Piri Reis de Karsiyaka aux niveaux maternelle et élémentaire et depuis août 2017, elle est professeure de français au niveau élémentaire.