İngilizce Usta Öğretici

o20

Farah SALEEM

3 yılı İstanbul Okan Üniversitesi olmakla üzere 4 yıldır Türkiye'de öğretmenlik yapmakta olan Farah Saleem Yüksek lisans derecesi ve Cambridge Üniversitesi'nden CELTA Sertifikası’na sahiptir. İzmir TED Koleji'nde 1 yıl çalıştıktan sonra Özel Karşıyaka Piri Reis Okulları’nda beceri derslerini yürütecektir.

Farah Saleem est originaire du Canada et enseigne en Turquie depuis 4 ans ayant commencé par trois années à l'université Okan d'Istanbul.Elle a obtenu ses licences et masters ainsi que son habilitation à l enseignement de l ´anglais langue étrangère CELTA à l'Université de Cambridge. Apres avoir travaillé au collège TED d ´Izmir , elle enseigne actuellement au niveau collège à l'école Piri Reis de Karsiyaka.

©2018 Özel Piri Reis Okulları - Tüm Hakları Saklıdır.